ленивые суши

Рецепт приготовления ленивых суши

Ингредиенты:

  • Столовая ложки творога
  • Майонез
  • Маленький маринованный огурец
  • Чайная ложка сока лимона
  • Укроп
  • Маленький свежий огурец
  • Слабосоленая семга – 100 г
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Столовая ложка жирного молока

Приготовление:

Ленивые суши — блюдо которое требуют выполнения следующих шагов приготовления. Взбить молоко и яйцо и приправить специями по вкусу. На растительном масле сделать 3 тоненьких омлета.

Измельчить укроп. Маринованный огурец натереть на мелкой терке. Свежий огурец и семгу нарезать мелкими ломтиками.

Взбить на блэндэре творог с майонезом. Добавить в получившуюся смесь укропом и маринованный огурец. Приправить по вкусу.

Намазать получившейся смесью первый омлет. Положить сверху второй омлет. На второй омлет положить свежие огурцы. Накрыть омлетом. На последний омлет положить слой из семги.

Получившуюся заготовку скатать в пищевой пленке. Оставить рулет в холодильнике на час.

Перед подачей нарезать рулет кусочками и украсить зеленью. Ленивые суши готовы, приятного аппетита.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + девять =