силовая тренировка девушка фото

Советы по силовым фитнес-тренировкам, гарантирующие хорошие результаты

Силовая тренировка помогает людям, которые хотят стать физически сильнее, одновременно теряя вес. Для силовых тренировок существует большое разнообразие оборудования, которое можно использовать. Например, гантели, эспандеры, турники, станки и даже система тренажеров, предназначенных для всех групп мышц (увидеть все разнообразие силовых тренажеров можно, например, на all4gym.ru).

Во время силовой тренировки вы делаете упор на сопротивление весу, чтобы нарастить мышечную массу. Для этого нужно добавлять по пять фунтов утяжелителей до того момента, пока не узнаете, сколько веса вы сможете поднять. Увеличивать вес нужно до комфортного состояния, а не до момента, когда ваши мышцы будут травмированы. Когда дело доходит до работы, многие надеются на результат. Постепенно увеличивайте вес во время силовой тренировки, чтобы получить наилучший результат. Ваше тело начнет принимать форму, которая повысит самооценку.

Когда вы начинаете заниматься, вы хотите сделать двенадцать подходов для каждой целевой группы мышц по тридцать минут три дня в неделю. Вы не хотите работать над одной и той же группой мышц два дня подряд. Поэтому, вам будет полезно разбить тренировки для разных групп мышц на разные дни недели. Например, вы могли бы делать упор на верхнюю часть тела (руки, грудь и спину) в понедельник, среду и пятницу, а на нижнюю – во вторник, четверг и субботу. Так вы сможете дать время мышцам на восстановление и снизите риск получения травм.

Необходимо принимать белок в течение получаса после тренировки, поскольку он увеличивает скорость восстановления мышц. Наиболее высококачественными протеиновыми продуктами являются куриная грудка, грудка индейки и яичные белки. Как обычно перед тренировками, необходимо проконсультироваться с врачом, который сможет подобрать для вас лучшую программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =