Абрикосовый торт

Яйца взбивают до образования пены, добавляют сахарный песок, топлёное масло, измельчённые орехи, муку. Замешивают тесто и кладут его в форму, которую предварительно смазывают жиром. Торт пекут в духовом шкафу до готовности, затем охлаждают. Изделие режут на два коржа, которые обмазывают абрикосовым джемом. Сверху на торт кладут кусочки консервированных абрикосов и корицу.

Ингредиенты:

  • 200 граммов сахара,
  • 150 граммов масла,
  • 5 яиц,
  • 100 граммов орехов,
  • 200 граммов муки,
  • 300 граммов джема,
  • 4 абрикоса, корица по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − три =